Уйду туда, где тишина 1993, 2022

Влад Норманн
Уйду туда, где тишина,
вновь в сердце звуки не воскресли,
моя судьба совсем одна
сидела в кресле,
сидела грустная она,
как будто плети, висли руки,
на части треснула луна,
в душе немая тишина,
а были звуки,
давно оборвана струна
и мной проиграна война,
странным-странна
моя страна,
высоко муки...
Уйду туда, где тишина,
с собой в разлуке...