Венера Милосская

Лидия Жук
Любит мамочка  без меры
И ни слова про утюг-
Я -Милосская Венера,
То есть девушка без рук!
Украшение интерьера -
Вот обязанностей круг!
Я ж Милосская Венера,
То есть девушка без рук!
Манекен для модельера,
Повод сплетен для подруг,
Я- Венера,как Венера,
Словом,девушка без рук!

Ну допустим,для примера,
Вдруг завелся бы супруг,
А я -Милосская Венера-
Просто девушка без рук!
Пусть зовут его Валера,
Или может быть Фаррух,
Главное,что я-Венера!
В смысле-девушка без рук.
Тут уж точно кавалера
Вмиг взяла б я под каблук,
Ведь прекраснейшей Венере
Не нужна тут ловкость рук!
И завидовали б ,верю,
Муженьку и враг и друг,
Ведь жена его-Венера-
Бюст и бедра,но без рук!
Не детишки, не карьера,
А один сплошной досуг!
Я- Милосская Венера-
Просто девушка без рук!
И салоны,и премьеры,
Бриллианты и жемчУг,
У Милосской -то Венеры
Будет все из щедрых рук!
Монте -Карло и Ривьера,
Без усилий и потуг,
Все лежит у ног Венеры
Не прикладывая рук!..

Но какие то барьеры
Возникают вечно вдруг,
Я несчастная Венера
Без опеки,как без рук!

И злословят лицемеры,
Не могу я дать им хук,
Я ж -Милосская Венера -
Словом,как бы, блин,без рук!