Опять война

Светлана Старухина
Война... Опять война.
Опять же кровь над миром льётся.
Земля рыдает и горит
от этой боли и страданий.
И льются слёзы матерей,
чьи дети в муках умирают.
Чьи дети защищают мир
и выросли перед глазами.
Они мужчины и герои,
что служат доблестно народу
во блага мира на земле.

Война... Опять война.
Однажды пройден был тот путь
и предки наши воевали.
И так же кровь текла рекой
для нашей с вами светлой жизни.
Но мы утратили весь мир,
не стали радоваться счастью.

И слёзы льются над землёй...