Ножи

Анна Гончарова 13
1 куплет

По душе моей идёшь обутый
Но в твой омут я, забыв про брод
Ты считаешь быть жестоким круто
И внутри тебя прозрачный лёд

бридж:

Не лечит время
Осадком пепла на дне
Живу я грея
Все свои сны о тебе
Шагну в туманы
И пусть любовь наша ринг
Страшней романов
Тех, что писал Стивен Кинг

2 куплет

Нажимая точки болевые,
Знаешь, что к твоим губам вернусь
Только утром вновь, как чаевые
Ты оставишь мне под кожей грусть

бридж:

Подруг морали
Воспринимать не хочу
По магистрали
Один звонок и лечу
В твои туманы
И пусть любовь наша ринг
Страшней романов
Тех, что писал Стивен Кинг

Припев:

Сгораю без тебя
И слёз глотая соль
Устала усмирять
Ночами эту боль
Сквозь стены в бездну глаз
Развеяв миражи
Но сколько можно, скажи
В моё сердце ножи???


ПРОДАНО!!!