С Днём Любви

Надежда Вылегжанина
В судьбы безумной круговерти,
В случайной вспышке роковой
Мы обрели Любовь и Верность,
И сможем стать вдвоём Семьёй!))

На жизненном крутом уклоне
Бессмысленны шаги назад!
За счастьем сладостным в погоне -
Войдём в рассвет, а не в закат!;))

Пусть прежде было так печально -
Клонились взгляды до земли…
Но Ангелы тропой венчальной
Друг к другу нас с тобой вели))

Не просто всё - как на ладошке,
Даётся верой и трудом!
Пусть вскоре светлые окошки
Для нас зажжёт просторный дом!))

И не сейчас - пускай чуть позже,
Но станем летом и зимой
Мы путешествовать всё больше
В края далёкие с тобой!))

Надеюсь, мелочные свары
Не нанесут серьёзных ран!
И вновь мы голливудской парой
Зайдём в шикарный ресторан;))

И танцевать с тобою будем -
И между нами искры вспых!;))
Так жить - на радость добрым людям,
И наплевать на зависть злых!

Для нас уже так много сбЫлось
Того, что лишь в мечтах жило!;))
Я лишь желаю - чтобы длилось
И крепло чувство, и росло!)))
8.07.2022:6.50 «С Днём Любви)))