На злобу дня-99

Валерий Синельщиков
"Прокурор Севастополя принимал граждан в прокуратуре города…"

Заголовок в газете "Слава Севастополя"


Кто прочёл,тот лоб нахмурит
от известий важных-
прокурор в прокуратуре
принимает граждан.