Цените Время

Давид Донской
Цените Время на земле,
Оно уходит безвозвратно!
Дыханье Вечности уже
Приблизится к нам неотвратно.
             *
Цените Время каждый час,
Как будто миг помилованья!
Не сможешь наверстать тотчас,
И нет прощенья за незнанье.
              *
Цените Время на земле,
Ведь Файл жизни наш у Бога.
Отвергнут будет кто во тьме
Прожил всю жизнь бесплодно и убого!