Из ничего

Геннадий Скобелев
 Из ничего

Есть и инь, а есть и янь,
Ты чего удумал, Вань?
Сделай метку на губе,
Дама та не по тебе.

И красавица она,
Не тебе она дана.
Стойку встал, ну ты хорош,
Что ж пройти-то не даёшь?

А в ответ: держите, ух!
Ох и дам тебе я в нюх,
Уж тебя я потреплю,
Это дело Я люблю.

Ах люблю, и я люблю
Но тебя не потерплю.
Ну и дальше лишь накал,
Слово за слово - скандал.

Из чего же он возник
И на вечер тот проник?
Знать всем надо, из чего,
Да, считай, из ничего.