Привычка всё откладывать на завтра...

Наталья Карпец
Привычка всё откладывать на завтра,
Не на сегодня, не сейчас, не здесь,
Живём словно актёры одного театра,
Одновременно жаждя и боясь чудес.

Уверенности нет, что завтра будет,
Так почему же не сегодня, не сейчас,
Как много разных вокруг судеб,
Сию минуту стих пишу для вас.

И не откладываю на потом, на завтра,
Кто знает, будет утро снова или нет,
Так хочется - звучала чтоб гитара,
В стихах и музыке особый есть секрет.

Творите, люди, кто добро, кто песни,
У каждого способность есть своя,
Сомнения и страхи - бесполезнны,
Живите долго, счастливо, друзья!