Встреча

Сергей Раздолье
Поэзия рабочих кварталов


Водки грамм по двести,
"Шлифанули" пивом,
Наконец-то вместе,
И сидим красиво.


Долго собирались,
Всё дела, работа,
Встретились, "набрались",
Поболтать охота.


Речи за Отчизну
И вождя родного,
Щас, вот слезы брызнут,
Ну и что такого.


Темы баб коснулись
И любви под осень,
В юность окунулись,
Годы жизнь уносит.


О детЯх и внуках,
Кайф какой на даче,
Что зимою скука,
Летом всё иначе.


Достают болезни,
А что толку злиться,
Проморгал - залезли,
ДО смерти лечиться.


Разговор болезный*
Перешёл в молчанье,
Для души полезно
Пьяное прощанье.


Обнимались жарко
И в глаза глядели,
Встреча была яркой,
Мы ее хотели.


Вечер клонит к нОчи,
До свиданья, - скажем,
Погуляли - очень!
Утомились даже.


*болезный - приятный, сердечный