Прекрасна минутка

Людмила Тутова
Увидеть мгновенье
И снова забыть.
Своё удивленье
Мечте подарить.

Прекрасна минутка
Слетела опять.
То Боженьки шутка,
Его благодать.

Листочек с росинкой,
С бриллиантом миг.
Паук с паутинкой
Тихонько притих.

И вечное небо
С лазурью такой,
Захотеть и мне бы
Коснуться рукой.

Всю радость земную
Всегда постигать.
Господь дал такую,
Во век не вобрать...

Своё удивленье
Мечте подарю.
Увижу мгновенье
И снова творю.
08.07.22.