Роли

Зуева Аня
Я примерила много ролей,
Я играла все эти роли...
Внешне становилась сильней,
А внутри сжималась от боли,
Что не вышло, увы, не срослось,
Что опять я себя обманула...
Все вокруг потоком неслось,
Я же в этом потоке тонула...

Признавать ошибки - сложней всего,
Непросто себе признаться,
Что в погоне за счастьем - ушла на дно,
А могла просто дома остаться...
Все дано нам не зря с небес:
Страхи, радости и печали...
С местом, где появилась на свет -
Навсегда тебя обвенчали!

08.07.2022