Улыбка ребенка

Надежда Галямова
Улыбка ребенка,
Как солнечный свет...
Всегда отзовётся,
Улыбкой в ответ!

Душа оживает,
Сияют глаза,
И хочется верить,
В добро - навсегда!

Все просто и ясно,
Нет злобы и лжи,
Улыбка ребенка-
Спасает миры!