Анжелика

Голованов Сергей
Лапушка милая… сладкая, с перцем…
Ангел без крыльев, сошедший с небес…
Ум с красотою и любящим сердцем…
Шарм – обаяние дивных чудес…

В эти секунды, когда она рядом,
Жизнь ощущается в райской тиши.
И всё вокруг, от улыбки и взгляда,
Вмиг озаряется светом души.

Обликом солнечный луч затмевая,
Голосом тёплым нарушив покой,
Огненно строгой порою бывает,
Всё же оставшись такой неземной.

В мире когорта святых многолика.
Но, всех нежней и прекрасней – она,
Божий посланник добра – Анжелика.
Ведь её прелесть – нам свыше дана…