Наш русский стяг

Грибкова Елена Владимировна
  Наш русский стяг
.Я не продам
 И душу дьяволам не дам
 Живём в родимой стороне
 С любовью к ней,
 А не войне.
Хоть стяг всего лишь полотно
Оно роднее их, одно...
Любите Родину свою
Я вам о ней и говорю!
.                июль 2022г