ты меня вдохновляешь. ни больше, ни меньше

Войнич Анастасия
ты меня вдохновляешь. ни больше, ни меньше.
давай кем-нибудь станем друг другу,
ведь легко прерываешь, на тебе же помешанных,
мыслей моих центрифугу

я под ноги смотрю, чтобы не умереть
до тебя не дойдя три ступеньки.
еще раз предложу, чтобы видеть - смотреть
на меня/на себя без оценки

почему мы не с теми, кто задал нам планки?
точно все ли мы взвесили риски?
как насчет довести свою роль до изнанки
взаимного черного списка

23 февраля 2021