ну такое

Войнич Анастасия
Как говорится — ну такое)
Куда несёт, откуда… страшно.
Люблю бояться? День вчерашний
Оставлю с нежностью в покое.

Мир многогранен, многослоен.
Я все пойму интуитивно.
Другой сюжет в одной картине
Увидеть вдруг — срывает башню.

Так разве есть у дружбы сроки?
Что было там… огонь свечи?
Вне всяческих на то причин —
Поэту было одиноко.
Мы почему
молчим?

Молчала…
Не звуками, а там, в груди.
Что будет с нами впереди?
Один конец и два начала.

Сбывайся. Будь. Люби.
Следи.