Кто же ты ответь, себе!

Валентин Зубарев
6.

Ступаем на одни и те же - грабли...

Теряем много... во-многом виноваты мы - сами...

Не мало тех, кому родней пряник и плеть!...

Такие не живут... и никогда не жили это - жесть...

Тупик везде и грязь... одна лишь боль и соль!!!

Души Свободы - НОЛЬ!!!

Брат Брату стал - врагом!...

И НЕ БОГУ точно его - поклон!!!...

Кровь Рекой на Землю - проливая,

ЕДИНИЦЫ Небесам - Внимают!!!...

Диктатор голову не склонит и не ждите!

Он пузо набъёт, пока в огне вы - горите...

Чем больше Душ НЕВИННЫХ - загубят,

Тем денег больше они, на нас - срубят!!!

Но кто же ТЫ??? Ответь сам себе!!!

*         *         *



Кто же ты ответь, себе!?

Кто же ты ответь, себе!?

*         *         *



Это война! И не шутки давно - уже!!!

Кровь за Кровь, НОЛЬ Развития - Душе!!!

Никто и ничто, безследно - не уйдёт!...

Тьма за тьмой, Свет за Светом - идёт!!!....

Многие так и не вышли из комы ожидая чего-то!....

Но РЕШАЮЩИЙ ЧАС настал... тьмы - охота!!!

А ведь мы сколько раз проживали здесь!?...

И прошлое, как глупо - не учесть!!!

И пусть я для многих "больной шизофреник"!...

Но ЖИВУ Я СЕРДЦЕМ! И я не тьмы пленник!!!

Я не тьмы пленник!!!

Не тьмы я пленник!!!

И среди маразма - вашего,

Я вижу Смерть, похоть и грязь... и всё что ложью - украшено!...

И вы всё верите в сладость хитрожопых свиней!...

Не найдя СВОИХ, Открытых - Дверей!!!

Ты Света Яркого Часть???

Или готов во-тьму упасть!???...

Кто же ТЫ ответь, сам себе!!!

*         *         *



Кто же ты ответь, себе!?

Кто же ты ответь, себе!?

ТЫ СВЕТА ЯРКОГО ЧАСТЬ!!!

ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПРОПАСТЬ!!!

НЕ ДОЛЖЕН ВО-ТЬМУ УПАСТЬ.

*        *        *






  "Невошедшее _ 2022"






  07.07.2022;      23:04

_________________


Аудио-версия записана в РЭП Стиле...