Дорога

Ерик Мухаметчанов
Моему другу и наставнику Машинисту грузового движения отработавшего ТРИДЦАТЬ лет на БАМе Сангову Дмитрию Геннадьевичу .



Куда ведешь ты нас дорога
В какие дали нас манишь?
У той горы, травой поросшей
Вдоль у подножия кружишь
Бредешь вдоль речки,через скалы
Конца и края нет тебе
Бежишь дорога ,с тобою годы
Летят сплетувшись меж собой.
С тобой пошел когда был молод
Теперь я сед,как дуб окреп
Но все же я тобой доволен
И благодарен я судьбе
Не зря провел в дороге годы
Я сильным стал,ушли невзгоды
Все что хотел сумел достичь.
Теперь я дома на покое
А ты бежишь ,бежишь ,бежишь.