остановив внутренний диалог...

Анна Владиславовна Смолякова-3
остановив
внутренний диалог
и поглупев
стал будто бы прозрачен

"шери" из слив
выпил
был дождь
промок

по голове
жизнь бьёт ключом
и плачет

"шери" из слив
после дождей жара
после любви
лишь пустота и память

бурно в пыли
возится детвора

мячик лови
он же не должен падать.