О семье

Виолотос
День семьи, для нас он много значит!
Главный праздник в истории страны!
Если помните, СССР по принципу семьи был начат,
Но не отстояли, не смогли, не сберегли...

И сейчас хотят разрушить всё святое,
Навязав нам призрачное счастье "голубой" мечты...
Эй, " правдивые", какая ж там свобода,
Однополые союзы есть врата кромешной тьмы.

Там отсутствует дыханье Бога,
Здравый смысл, блаженство дня.
Вы- бесполые, множите уродов,
Разрушая истинную сущность основы бытия.

Быть свободным- это знать законы Бога,
Чтить всё то, что нам даёт Природа.
Очень мудро создаёт она
Семя для продленья жизни.
Это есть- семья!

Пусть семья останется основой жизни,
Пусть в любви рождается дитя!
Пусть семья оберегается молитвой!
И хранит нас Бог во все века!

К 08.07.2022