Живот предательский торчком!

Анна Андре-Ева
Живот предательский торчком!
И спрячешь целлюлит едва ли!
Конечно, есть грустней печали:
Ведь кто-то даже в дверь- бочком.

Но даже в этой невеселой форме,
Не стоит с спортом связь рубить с плеча,
Искать психолога, врача.
Нет места обывательской обиде.

Не целлюлит, не вялость, не желанье спать
И не какой- нибудь еще комплект изъянов,
Включая лишнекиллограммов
Не повод тренинг пропускать.

Система, регулярность- вот,
Что преимущества залог.
И ты увидишь в отражении зеркал,
Твой брат-близнец, желанный идеал.