Выбор

Кирилл Рояк
В Жизни каждого есть Дорога,
По которой ведет Судьба.
Мы все ждем "преференций" от Бога,
Лишь Ему открывая Сердца.

И случается так однажды, -
Очутившись на "вилке" дорог,
Изнываем мы все от жажды
Знать, - что на каждой нас ждет?

Бог не дал нам возможность предвидеть.
Этот выбор... Он только твой...
Станешь люто покой ненавидеть,
Или тихо вернешься домой...

Станет Сердце в Огне метаться,
Каждый день опаляясь Войной...
Иль оно пожелает остаться
Там, где теплый уют... И он - твой...

Я свой выбор однажды сделал...
И не мне вас за ваш судить.
Выбрал сам, что моим уделом
Войны станет кровавая Нить...

Выбор сделал на том перекрестке,
Камень где "Неизвестность - Покой"...
Как бы дни мои не были жестки...
Я живу только встречей с Тобой...

7 июля 2022 года