Моя семья 2022 год

Мила Глущенко
Мила Глущенко
Что такое семья,
Это СЕМЬ Я и Я,
Это папа,мама,Виктор,Я,
Аля,Леня, Вова, Толя,
Это вся моя семья.
Босоногою девчонкой
Это сочинила,
Не писала,просто так,
Людям говорила.
Пролетели годы,
Были радости,невзгоды,
И жестоко поредела
Та считалочка моя.
Из семьи в живых сегодня
Алевтина,Леонид,Володя,
И конечно еще Я,
Вот и вся моя семья!
А еще 12 внуков,
И из них двоих уж нет,
Ну а правнуков за 20
И еще увидят свет!