Секрет... сколько лет?

Анна Столярова Федосеева
Секрет… сколько лет?

Как хорошо, что это тайна,
Никто не знает, как приятно.
А любопытство разбирает…
А сколько ей… никто не знает.

Один сказал, наверно сорок,
Не может быть,… без оговорок –
Возможно, что и пятьдесят…
Никто секрет не разгадает,

В глазах огонь ещё сияет,
Его не потушить... никак!
И правда хороша чертовка,
Сама любуюсь, пляшет ловко!

То моргнёт глазом, ручкой машет,
Жаль ничего она не скажет.
Да ей ещё нет тридцати...
Красавица... ты посмотри.