Не от мира

Дмитрий Жариков 3
Я не от мира сего. И это уже ясно.
И то, что по глупости думал иначе,
Так жизнь всё расставила.
И если есть истина- так вот, это истина.
И поэтому почему я делаю так, почему не иначе, для мира бессмысленно. Противоречиво.
Немыслимо. Необъяснимо.
Но для меня, что делаю я.
Единственно.