Ко дню семьи, любви и верности

Екатерина Данилова 2
День любви и верности: что ещё сказать?
Только наши женщины так умеют ждать:
Преданно, неистово, бедам вопреки,
Чтоб домой вернулись  наши мужики!
Дни любви и верности сложатся в года.
Не сберечь очаг семейный жёнам без труда,
Без молитвы, без смиренья не сберечь семью,
Чтобы были в доме каждом радость и уют!
О Петре с Февронией слышали не раз
С сердца замиранием праведный рассказ.
Повторяется сюжет, да из года в год,
Что букет ромашек кто-то милой принесёт!
У Петра с Февронией надо брать пример,
Так, как верность сохраняет даме кавалер!
Да, бывают разные в жизни времена -
Только вот любовь и верность и семья  - одна!