На колени

Бэба Лукьянова
Можно упасть на колени.Легко.
Тяжелее подняться с колен.
Даже если сильно кусает зверьё,
Стой на ногах,на своих идя в плен.
Можно лжецарю рубашки стирать,
А можно за правду - с правдой стоять!
Коль лицемерна будет игра -
Игра не твоя! Лучше выпить вина,
Гитару,друзей и душа не бедна.
Ты в надёжном кругу,то-возня короля.
Тот ,кто бил по ногам, себя показал,
И туз не в очко,гляди,сам проиграл.