Сельское...

Захар Разумный
- Кина не будет! Кинщик болен весь!
- А и не надо! Свет туши, Тимошка!
 Бас в полутьме: - Под рясу-то не лезь!
- Не рви, Вань, кофту, сбоку есть застёжка…

Очаг культуры. Милый сельский клуб.
Все рады. И никто ни с кем не груб…