Полина карие глаза

Борис Вацаев
Вдохнуть успел в тебя я нужные,
И нежные слова.

И снова ты зажгись!
Из маленькой звезды,
Преобразись ты в новом лике.

И стань как яркая красивая луна.
По тюркси скажем нежно Айбала,
Полина карие глаза......