В конце концов всё проходит...

Антон Лукин Андреевич
В конце концов всё проходит
И кажется – жизнь лишь игра,
Толпятся прошедшие годы,
Прежде чем догорать
И исчезать из памяти,
Ветер сдувает пепел,
Мы всегда чем-то заняты,
Не смотрим на звезды в небе,
Живём ослепляющим мигом,
Махнем рукой – ну и пусть,
Дома меня ждут книги
И пьянящая грусть,
Каждый день – всё по новой,
Каждый день – новый шанс,
Завтра забудь все оковы,
Чтобы свободно бежать
К мечте, что влечёт тебя смутно,
Ведёт в никуда за руку,
Счастье длится минуту,
Потом жизнь снова по кругу.