Я с кем-то говорю

Раскрытый Андрей
Я с кем-то говорю по вечерам,
В огромные пространства отпуская мысли,
Выискивая островки своим словам,
Которые над пустотой повисли.

Одни и те же рифмы смыслов разных,
Одна и та же сфера моей сути
И часто бесполезно несуразных
Открытий внутренней  тревожащейся жути.

И этот кто-то, все молчит, молчит,
Но, вдруг я понимаю страшно,
Что тем, что я пишу, - он говорит,
Судьбой моей интересуясь страстно.