Неизвестны мне ваши фамилии...

Олег Кашицин
Неизвестны мне ваши фамилии
И не знаю я ваших имён,
Знаю только одно, всё же были вы.
Повелось так с далёких времён,

Когда полнится Родина смутою,
Когда многим на всё наплевать,
Когда стали изгоями будто бы
Те кто насмерть решили стоять.

Непокорные и несогласные,
Кто присяге не смог изменить,
Кто не встал под знамёна под красные,
Кто ответил:"Отечеству - быть!"

Молодые красивые смелые,
Ощущая всю тяжесть погон
Уходили в Движение Белое,
Принял всех вас зимой Тихий Дон.

И дороги вам выпали долгие,
Вышли многим ушедшим кресты
И совсем не Святого Георгия.
Тем кто стал у последней черты

Затирала, старалась фамилии
С сатаною пришедшая власть.
Понапрасну старалась, ведь были вы,
И ту память о вас не украсть.



На фото: солдаты и офицеры дроздовского полка