путь

Алазарева
В синем небе чайка парила,
рассекая крылом облака.
Своим криком море кормила,
говоря моряку - берега.

Утро в море совсем другое,
тишина и искрится вода
- в состояние вводит покоя.
Но вновь закричала она.

Может что-то другое хотела
донести, рассказать моряку.
Но он только смотрит на море,
всё равно уже стало ему.

Тихо плещет вода о бок судна,
проплыло весло вдалеке
- это всё представлялось не трудно,
даже чайка на моряке.