Кувшин

Ирина Ивлева-Краузе
Глядеть под землю на аршин (с) -
и увидать Царя.
Единый даденный кувшин
любви, пролитый зря...

Мы, многие, нектар пролив
в глухую вражью мглу,
попали в мертвенный залив...
как замерли в углу,
где наказание нести
придётся тяжело.
Однако в сущность травести -
обмакивай стило.

7 июля 2022