Фантазия

Екатерина Твердохлиб
Купила дом в Межиборов
И поселила радость в нем.
Со  мною вся  моя родня
Роду всевышнему хвала
Что я есьм что я жива.
Насажу множество цветов
И буду жить между боров,
А чтобы жить в Межиборов
Нужно ведать польских слов,
Чтобы вежливо общаться
Чтобы улыбнулосъ счастье .