Её прекрасная Роза!

Настасья Лето
Ваше высочество,
Ваше сиятельство,
Ваше величество,
Ваше...
Ваша краса для судьбы — надругательство.
Ваша душа, словно сажа.
Ваша любовь, как шипастый клинок.
Ваша любовь, словно мука.
Ваша улыбка — прекрасный порок.
Ваша прислужница — сука.

И ничего кроме страшной красы.
И ничего кроме блеска.
И ничего кроме бала, войне
Вы как супружница.

Фреска:

Алые кудри и тоненький стан,
Пышные красные юбки.
А за спиной за одним интриган,
А за спиной всё —

Ублюдки:

Вот вам с востока в подарок привёз
Граф возле сотни тюльпанов,
Сотни бокалов он вам преподнёс,
Что на востоке задаром!

Вот вам маркиза, смеющийся грех,
Катки расставив с жасмином,
Песню напела, что граф человек,
Что благородное дело

Он с её мужем маркизом Самшит
Вам провернёт подле Уэльса.
Только маркиз за спиною у вас
Издавна раб фарисейства.

Всё же молчит так влюблённая в вас
Гадкая видом Лаванда.
Роза не хочет ведь знать, что есть грязь,
Коей является правда.