Истеричка

Вячеслав Суменков
Я всего лишь обнял вас за талию,
Пригласить успел с собой в Анталию,
Заглянул в бездонные глаза,
Прежде чем сошла с небес гроза.

Припев:
Лексикон отборный-истеричка!
Пол стакана залпом, неприлично,
А на ушко шепчет: шлёпай в личку,
Истеричка, точка, ру-страничка.

Я влюбился вплоть до неприличия,
Чувствую сознанья нет в наличии,
У неё в одной руке обрез,
Зря я обниматься к ней полез!

Под окном стою, весь исцарапанный,
Тротуар от счастья, чуть заплаканный,
Шлёпай в личку или шлёпай прочь!
Тебе помочь?! Могу помочь.