Пони бегает по кругу

Олег Стоеросов
Юнне Петровне (Пинхасовне) Мориц

Безусловный поэтический дар с еврейской грустью в глазах, в обрамлении тяготения к великорусскому чванству, шовинизму и экспансионизму.