Тут и там

Любовь Черемховская
Детки сидят в неживом виртуале,
Стих о цветах прочитают едва ли,
Там беготня со стрельбой несмертельной,
Здесь заигрались ромашки под елью,
Там двадцать жизней дают понарошку,
Здесь тихо песня звучит под гармошку,
Там невозможно от клавы отлипнуть,
Здесь тётя Клава поёт вместо клипа!
Там и глаза, и душа устают,
Здесь нам цветы презентуют уют.