О том, что не было

Оля Малышкина
Давай поговорим о том, что не было.
Давай представим то, что мы хотим.
Давай взмахнём "привет" крылами белыми
И вместе на край света полетим.

Давай устроим малое безумие
На этой тихой праведной земле.
От грусти отрывайся, не раздумывай,
Ведь оба мы мечтаем о тепле.

Давай мы скроем прошлое заплатами,
Разгоним кучевые облака
И чувства, по чуланам что запрятаны,
Сберём и воскресим в своих руках.

Увидим над собой цветную радугу,
С щеки сотрём все капельки дождя...
Нам в небо запустить улыбки надо бы,
Но рифмы пишем, точки выводя.

По разным адресам сидим как вшитые,
Не смея в мир влюблённости шагнуть.
И крылья наши снова нераскрытые,
А хочется полёта хоть чуть-чуть.

Ну почему такие мы несмелые -
В руках билеты ввысь, но не парим.
И вновь мы говорим о том, что не было,
Лишь в снах рисуем то, что мы хотим. (07.07.22)