Позволь...

Ольга Романова 19
Позволь побыть как можно дольше-
здесь на Земле,с тобой вдвоём-
на срок, который Ты захочешь-
идти с тобой за окоем...


Веди,а я послушной стану,
стараясь милость заслужить,
не поддаваясь лжи, обману-
искать тебя,тобою - жить!

Тебе молиться с упоеньем,
свою гордыню усмирив-
жизнь освящать постом, смиреньем,
о прегрешениях забыв...

Позволь ещё полюбоваться
прохладной ночью, ясным днём,
благодарить и удивляться,
счастливой быть, а не казаться-
здесь, на Земле, с тобой вдвоём!