Суть проблемы

Кованов Александр Николаевич
Без чего француз не сможет
спечь на утро круассаны?
Без чего не сможет немец
жарить вкусные сосиски?

Им не стоит лезть из кожи.
Все в Европе знают сами
где зарыта суть проблемы:
"Нужен газ. Причём, российский".

(7 июля 2022 г. 19.25. СПб)