неплохо пелось всем святым...

Егавар Митасов
дыхание слабеет
ночь сквозит
окно открыто
не поможет

моль в комнате
не мотылёк
тревожно бьётся
смерть почуяв

гнедая голова
бокал вина
полоска пастилы
со стоном вздошным

а был когда-то пир
и не было чумы
и страха тоже
скелет в шкафу не сдох

мир полон
был чудес
неплохо пелось
всем святым…