Купальское...

Наталья Нечаенко
Играет солнышко в воде, в разгаре лето,
И набирают травы сил из тьмы и света.

А память, словно огонёк горит бенгальский,
Но утонул давным-давно венок купальский.

Не вышли Кубки на Таро, одни Пентакли,
И не послали небеса росы ни капли.

Цвета линяют на жаре, тускнеют краски,
И папоротник зацветёт не в этой сказке.

Всё перепуталось навек - конец, начало,
На этот раз я ничего не загадала...
N-N