Большие выходные

Андрей Юрьевич Буров
Большие выходные и вдаль зовёт дорога.
Кого в леса, на дачу иль просто в огород,
А я поеду к морю, пусть даже на немного,
Вдохну солёный воздух завидуйте народ.

Степей задорный ветер поднимет меня в горы.
Побуду в бухтах разных на малом корабле
И на вершинах глазу откроются просторы
Как много мест прекрасных на матушке Земле.

Эх время пролетело и путь лежит обратно.
Быстра дорога к дому, минуточкой бежит.
Ярки воспоминанья душе моей приятно.
Знакомая дорожка как ленточка лежит.