Нарциссическая дыра

Елена Пава 1
Смотрю на себя, а  внутри  конура,
А в ней  никого совсем.
Я - нарциссическая дыра,
Не подходи – съем!

А подойдешь - с головой заглочу,
Не поперхнусь ничем,
Но подойди ж - я нажраться хочу
Славой, деньгами, всем!

Дай  же, тебя я  разоблачу,
Вижу: полно обид!
Что ж, я на вас  озверело рычу,               
Горе и детский стыд.

Трудно признаться, сейчас закричу,
Сколько в дыре той  драм!
Завидно мне самому калачу:
Меньше его дыра.

Пусть грандиозна, успешна с утра,
В ночь обесценюсь  совсем,
Я - нарциссическая дыра:
Пропастью радость  ем .

Чем же заполнить мне эту  дыру,
Кто бы помочь смог?
Чувство  любви - что достойна,  живу,
Жизнь  даровал Бог.

15.11.21 г