Иоанн Предтечи

Саня Грех
    По среди рассвета тополиный пух, золотое лето молвит счастье вслух...По своим забавам ветер, как шальной...Дух Святой по травам радостью хмельной...А по нежным росам по среди берёз бродит снова бОсым Сам Иисус Христос...Васильками рожью по Руси бредёт, ну а следом Божья Мать за Ним идёт...Улыбнётся чуду, словно невзначай.Ну а счастья всюду, только привечай...А с небес навстречу Матушке с Христом Иоанн Предтечи в образе простом....