Охота подраться!

Ал Авэн
            По ночам я бываю филином
                Г. Картушин

Я под утро играю в сокола,
Чтоб найти мне ночного филина.
Ведь я был же почти что около,
Но не варит моя извилина.
Он в пике вниз умчался струсивший,
Побоялся сразиться честно!
И ношусь я как обезумевший.
Куда делся он неизвестно?
А заря начинает плавиться,
Переливами плавится с месяцем.
А внизу появилась красавица!
Повезёт же тому кто женится!
Ну не смог победить я филина.
Всё равно, ну куда он денется?
Ему скучно кружить над городом.
Мне же с филином драться не терпится!