Не дождавшись ответа, пишу

Странник-Бвн
Не дождавшись ответа, пишу:
Я хочу Вас увидеть! Прошу -
Приходите ко мне поскорей,
Сердце гибнет в любовном костре.

В муках сердце сгорает дотла,
В этом Ваша, лишь Ваша вина.
И с мольбой обращаюсь я к Вам,
Чтоб пролили на сердце бальзам.

А бальзам - это ласковый взгляд
Ваших глаз, что так ясно горят!..
Так придите ж ко мне, я прошу,
Не дождавшись ответа, пишу...